Les recettes

La boulangerie

Brioches 

Brioche sur poolish

Pains 

Le pain girafe de Manue

Viennoiseries

Chaussons aux pommes

Le salé

Les accompagnements

Crumble de fenouils et tomates cerise selon Ottolenghi

Fondue de poireaux aux noisettes

Gratin de poivrons et tomates au basilic

Patates douces au four

Ratatouille

Le poisson

Thon mi-cuit aux graines de sésame à la plancha

Les tartes salées

Tarte tatin aux tomates

Le sucré

Compotes

Compote de pommes-rhubarbe

Cookies, biscuits & co

Cookies aux amandes et au Toblerone Blanc

Cookies aux M&M’s

Cookies sablés

Crêpes, gaufres et compagnie

Crêpes légères

Gaufres légères de Cyril Lignac

Crumbles

Crumble fraises – rhubarbe

Gâteaux & cakes

Cake aux mirabelles

Coulant au chocolat irrésistible

Fondant au chocolat au lait et noisette

Gâteau aux pommes en 2 temps

Mi-cuit au chocolat au lait

Moelleux aux poires et Kinder

Moelleux aux pommes

Petits gâteaux à la banane et au yaourt

Muffins, madeleines et autres biscuits moelleux

Financiers aux noisettes, miel et pâte à tartiner

Tartes sucrées

Tartelettes au mascarpone

Tartelettes crème de pistache & figues

Tarte aux pommes & crème au beurre

Les « sans »

Sans gluten

Moelleux au chocolat sans gluten

Publicités